Суп из брокколи с кедровыми орешками 9 ингредиентов 5 порций 1 час Состав Брокколи — 1 кг Овощной бульон — 4 стакана Чеснок — 2 зубчика Лук — 1 шт. Кедровые орехи — 1,5 стакана Оливковое масло — 1 ст. л. Вода — 2 стакана Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Нагрейте в сковороде оливковое масло и добавьте туда чеснок и лук. Обжаривайте на среднем огне около 8-10 минут до мягкости, периодически помешивая. Нагрейте бульон, затем положите в него брокколи с чесноком и луком. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите еще 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. В другой сковороде обжарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически помешивая, в течение 3-4 минут. Добавьте орешки в суп. При помощи блендера доведите суп до состояния однородного пюре. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и прогрейте суп в течение 5-8 минут. По желанию вы можете добавить в суп сливки, украсить зеленью и орешками. Наслаждайтесь свежим и полезным блюдом! Назад в раздел