Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Острый томатный суп

9 ингредиентов

5 порций

1 час

Состав


Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помидоры и перец моем, лук и чеснок чистим. Все это нужно запечь. Помидоры и перец нарезаем, посыпаем специями и выкладываем на противень, укрытый фольгой, а измельченный лук и зубчики чеснока складываем в мешочки из той же фольги и выкладываем их поверх помидор. Запекаем лук полчаса, а чеснок, перец и помидоры - примерно по часу.
  2. Теперь складываем все ингредиенты в блендер, добавим специи, и измельчим до состояния пюре. Затем вливаем к пюре бульон и кокосовое молоко, и на маленьком огне доводим до кипения.
Суп можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!



Назад в раздел