Острый томатный суп 9 ингредиентов 5 порций 1 час Состав Помидоры – 2 кг Лук – 1-2 шт. Чеснок – 2 шт. Бульон овощной – 3 стакана Перец чили – 1 шт. Молоко кокосовое – 1 стакан Орегано Магия Востока Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Разогреваем духовку до 200 градусов. Помидоры и перец моем, лук и чеснок чистим. Все это нужно запечь. Помидоры и перец нарезаем, посыпаем специями и выкладываем на противень, укрытый фольгой, а измельченный лук и зубчики чеснока складываем в мешочки из той же фольги и выкладываем их поверх помидор. Запекаем лук полчаса, а чеснок, перец и помидоры - примерно по часу. Теперь складываем все ингредиенты в блендер, добавим специи, и измельчим до состояния пюре. Затем вливаем к пюре бульон и кокосовое молоко, и на маленьком огне доводим до кипения. Суп можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита! Назад в раздел