Украинский борщ 10 ингредиентов 6-8 порций 1 час Состав Бульон мясной – 3 л. Капуста белокочанная – 300 г Морковь – 1 шт. Свекла – 2 шт. Лук – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Масло растительное – 3-4 ст. л. Паста томатная – 2-3 ст. л. Уксус 9% – 2 ст. л. Приправа для борща Магия Востока – 1-2 ст. л. Способ приготовления: Нашинковать капусту, натереть на терке морковь, свеклу. Мелко порезать головку репчатого лука. Почистить и порезать кубиками картофель. В кипящий бульон положить капусту и картофель, варить 15 минут. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, свеклу, томатную пасту и 2-3 ст. л. бульона. Тушить овощи 15 минут. Снять с огня, добавить уксуса, тщательно перемешать и положить в бульон. Добавить приправу для борща. Варить 5 минут. Подавать борщ со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Назад в раздел