Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Минестроне

12 ингредиентов

6 порций

50 минут

Состав




Способ приготовления:

  1. Морковь нарежьте мелким кубиком. Молодой кабачок тоже нарежьте мелко, если кабачок с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять. Картофель очистите и нарежьте кубиком.
  2. На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте морковь. Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель.
  3. Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте бульоном или водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.
  4. В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать макароны типа ракушек или спиралек.
  5. Суп посолите, поперчите, добавьте итальянские травы. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте немного тертого пармезана.
Приятного аппетита! 



Назад в раздел