Минестроне 12 ингредиентов 6 порций 50 минут Состав Морковь – 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель – 4 шт. Лук – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Овощной бульон/вода – 2 л. Растительное масло Макароны – 50 г Пармезан – 100 г Итальянские травы Магия Востока Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Морковь нарежьте мелким кубиком. Молодой кабачок тоже нарежьте мелко, если кабачок с более жесткой шкуркой, то ее лучше снять. Картофель очистите и нарежьте кубиком. На растительном масле, прямо в казанке, обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте морковь. Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель. Тушите овощи 3-7 минут. Затем залейте бульоном или водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих. В конце варки добавьте в суп макароны. Лучше всего выбирать макароны типа ракушек или спиралек. Суп посолите, поперчите, добавьте итальянские травы. Выключите. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте немного тертого пармезана. Приятного аппетита! Назад в раздел