Весенний суп с мясными фрикадельками 7 ингредиентов 6 порций 45 минут Состав Фарш (свинина и говядина) – 300 г Хлеб белый – 1 ломтик Капуста белокочанная – 500 г Картофель – 2 шт. Укроп зелень сушеная Магия Востока – 1 ст. л. Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Ломтик белого хлеба размочить, отжать и соединить с 300 г фарша (свинина и говядина), добавить соль и перец черный молотый по вкусу. Сформовать фрикадельки и опустить их в 2 л кипящей воды. Варить 7-10 минут. Затем в кипящий бульон положить 0,5 кг нашинкованной белокочанной капусты и 2 шт. нарезанного кубиками клубня картофеля. Варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, перец черный по вкусу и 1 ст. л. зелени укропа. Подавать суп со сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Назад в раздел