Приправы, специи
и бакалея
Весенний суп с мясными фрикадельками
Распечатать

Рецепты

Весенний суп с мясными фрикадельками

7 ингредиентов

6 порций

45 минут

Состав


Способ приготовления:

  1. Ломтик белого хлеба размочить, отжать и соединить с 300 г фарша (свинина и говядина), добавить соль и перец черный молотый по вкусу. Сформовать фрикадельки и опустить их в 2 л кипящей воды. Варить 7-10 минут. 
  2. Затем в кипящий бульон положить 0,5 кг нашинкованной белокочанной капусты и 2 шт. нарезанного кубиками клубня картофеля. Варить 10-15 минут. 
  3. За 5 минут до готовности добавить соль, перец черный по вкусу и 1 ст. л. зелени укропа. 
  4. Подавать суп со сметаной или майонезом. 
Приятного аппетита!



Назад в раздел