Харчо 12 ингредиентов 7 порций 1,5 часа Состав Говядина – 400 г Рис круглый – 100 г Ткемали соус – 120 г Грецкие орехи – 100 г Чеснок – 3 зубчика Лук – 1 шт. Аджика – 1 ч. л. Хмели-сунели Магия Востока – 1 ч. л. Кинза зелень – 20 г Вода – 2 л Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Говядину нарежьте средними кусочками. Переложите нарезанное мясо в кастрюлю. Лук очистите и выложите в кастрюлю с мясом целиком. Добавьте соль и перец. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, доведите воду до кипения и варите мясо примерно 1 час, периодически снимая пену. Рис тщательно промойте в холодной воде. Грецкие орехи и чеснок мелко порубите. Кинзу вымойте, обсушите и мелко порубите. Когда сварится мясо, добавьте в бульон рис, варите около 7 минут на среднем огне. Затем добавьте в суп ткемали, орехи, чеснок, аджику, хмели-сунели и черный перец. При необходимости досолите. Перемешайте, доведите до кипения и варите еще пару минут. В самом конце добавьте в харчо кинзу. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться около 15 минут. Приятного аппетита! Назад в раздел