Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Харчо

12 ингредиентов

7 порций

1,5 часа

Состав


Способ приготовления:

  1. Говядину нарежьте средними кусочками. Переложите нарезанное мясо в кастрюлю. Лук очистите и выложите в кастрюлю с мясом целиком. Добавьте соль и перец. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, доведите воду до кипения и варите мясо примерно 1 час, периодически снимая пену.
  2. Рис тщательно промойте в холодной воде. Грецкие орехи и чеснок мелко порубите. Кинзу вымойте, обсушите и мелко порубите. Когда сварится мясо, добавьте в бульон рис, варите около 7 минут на среднем огне.
  3. Затем добавьте в суп ткемали, орехи, чеснок, аджику, хмели-сунели и черный перец. При необходимости досолите. Перемешайте, доведите до кипения и варите еще пару минут.
  4. В самом конце добавьте в харчо кинзу. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться около 15 минут.
Приятного аппетита!



Назад в раздел