Гаспачо 10 ингредиентов 3-4 порций 30 минут Состав Помидор – 8-10 шт. Болгарский перец – 3-4 шт. Огурец – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Хлеб белый – 2-3 шт. Оливковое масло – 2 ст. л. Лимонный сок – 2 ст. л. Базилик сушеный Магия Востока Соль морская Магия Востока Способ приготовления: Возьмите ломтики черствого хлеба, обрежьте с них корочки. Корочки и часть хлеба порежьте на кубики, а после обжарьте на протяжении нескольких минут на сухой горячей сковороде. Помидоры надрежьте крестом и опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики. Перец, лук и чеснок нарежьте ломтиками. Сложите овощи в блендер, добавьте к ним ломтики хлеба, лимонный сок, соль по вкусу. Перебейте все до состояния пюре. Дайте немного настояться. Для подачи порежьте огурцы мелкими кубиками. Оливковое масло добавьте в самом конце для сохранения ярко-красного цвета, перемешайте. Разлейте суп в порционные тарелки, выложите сверху измельченный огурец, сухарики и базилик. Приятного аппетита! Назад в раздел