Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Суп из морепродуктов

11 ингредиентов

4-6 порций

45 минут

Состав


Способ приготовления:

  1. Грибы моем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезаем. В сотейник наливаем растительное масло и кладем сливочное масло. Разогреваем.
  2. В сотейник кладем лук. Солим и перчим по вкусу, готовим 2 минуты. Добавляем чеснок и готовим еще 1 минуту. Добавляем грибы и тушим 5 минут. Через 5 минут вливаем вино и готовим еще 5 минут до испарения алкоголя. Через 5 минут вливаем бульон, солим и варим 4 минуты на среднем огне.
  3. В сотейник кладем морепродукты. Ставим суп на плиту на 1 минуту. Вливаем в суп сливки, снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
  4. При подаче украшаем сливочный суп с морепродуктами укропом.
Приятного аппетита!



Назад в раздел