Суп из морепродуктов 11 ингредиентов 4-6 порций 45 минут Состав Коктейль из морепродуктов – 500 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Бульон овощной – 2 л Сливки – 200 мл Сливочное масло – 1 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Укроп – 1-2 веточки Перец черный молотый Магия Востока Соль морская Магия Востока Способ приготовления: Грибы моем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезаем. В сотейник наливаем растительное масло и кладем сливочное масло. Разогреваем. В сотейник кладем лук. Солим и перчим по вкусу, готовим 2 минуты. Добавляем чеснок и готовим еще 1 минуту. Добавляем грибы и тушим 5 минут. Через 5 минут вливаем вино и готовим еще 5 минут до испарения алкоголя. Через 5 минут вливаем бульон, солим и варим 4 минуты на среднем огне. В сотейник кладем морепродукты. Ставим суп на плиту на 1 минуту. Вливаем в суп сливки, снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут. При подаче украшаем сливочный суп с морепродуктами укропом. Приятного аппетита! Назад в раздел