Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Окрошка

11 ингредиентов

2-4 порций

30 минут

Состав

  • Свекла – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Редис – 4 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Говядина отварная – 250 г
  • Сметана – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный молотый Магия Востока
  • Соль
 


Способ приготовления:

  1. Сварите свеклу и картофель в разной посуде, отварите яйца вкрутую. После того как продукты остынут, натрите свеклу на крупной терке или порежьте ее тонкими узкими ломтиками. Картофель, яйца и огурцы порубите кубиками, редис нашинкуйте тонкими четвертинками, крупный мясистый помидор без кожицы мелко измельчите. Порежьте говядину.
  2. Залейте продукты охлажденным свекольным отваром, посолите, поперчите и отрегулируйте необходимую густоту супа. Подавайте блюдо с зеленью и сметаной, украсьте половинкой яйца.
Приятного аппетита! 



Назад в раздел