Окрошка 11 ингредиентов 2-4 порций 30 минут Состав Свекла – 2 шт. Картофель – 3 шт. Яйца – 4 шт. Огурцы – 2 шт. Редис – 4 шт. Помидор – 1 шт. Говядина отварная – 250 г Сметана – по вкусу Зелень – по вкусу Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Сварите свеклу и картофель в разной посуде, отварите яйца вкрутую. После того как продукты остынут, натрите свеклу на крупной терке или порежьте ее тонкими узкими ломтиками. Картофель, яйца и огурцы порубите кубиками, редис нашинкуйте тонкими четвертинками, крупный мясистый помидор без кожицы мелко измельчите. Порежьте говядину. Залейте продукты охлажденным свекольным отваром, посолите, поперчите и отрегулируйте необходимую густоту супа. Подавайте блюдо с зеленью и сметаной, украсьте половинкой яйца. Приятного аппетита! Назад в раздел