Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Щи из свежей капусты

14 ингредиентов

6 порций

50 минут

Состав



Способ приготовления:

  1. Окорочка залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить и варить до готовности, около 30 минут. Достать курицу из бульона. Отделить мясо от кожи и костей и измельчить.
  2. Добавить в бульон, нарезанный кубиками картофель и варить около 15 минут. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный помидор и зеленый горошек, готовить 10-15 минут.
  3. Репчатый лук нарезать кубиками. Крупно натереть морковь. Болгарский перец нарезать тонкими кусочками. Нагреть масло в большой сковороде, добавить нарезанные овощи и обжарить до готовности.
  4. Добавить обжаренные овощи, кусочки курицы, соль и варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец горошком.
  5. Разлить щи по тарелкам, подавать с хлебом и сметаной. При желании посыпать суп измельченной зеленью.
Приятного аппетита!



Назад в раздел