Щи из свежей капусты 14 ингредиентов 6 порций 50 минут Состав Куриные окорочка – 2 шт. Картофель – 5 шт. Капуста свежая – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Горошек зеленый – по вкусу Болгарский перец – 1 шт. Сметана – по вкусу Зелень свежая Растительное масло Лавровый лист Магия Востока Перец черный горошком Магия Востока Соль Способ приготовления: Окорочка залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить и варить до готовности, около 30 минут. Достать курицу из бульона. Отделить мясо от кожи и костей и измельчить. Добавить в бульон, нарезанный кубиками картофель и варить около 15 минут. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный помидор и зеленый горошек, готовить 10-15 минут. Репчатый лук нарезать кубиками. Крупно натереть морковь. Болгарский перец нарезать тонкими кусочками. Нагреть масло в большой сковороде, добавить нарезанные овощи и обжарить до готовности. Добавить обжаренные овощи, кусочки курицы, соль и варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец горошком. Разлить щи по тарелкам, подавать с хлебом и сметаной. При желании посыпать суп измельченной зеленью. Приятного аппетита! Назад в раздел