Рыбный суп с солеными огурцами 10 ингредиентов 8 порций 1 час Состав Рыбные продукты (голова, хвост, хребет) – 1-1,5 кг Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые – 3-4 шт. Картофель – 3-4 шт. Рис – 50 г Лавровый лист Магия Востока Душистый перец горошком Магия Востока Зелень свежая Соль Способ приготовления: В кастрюлю положите рыбные продукты, лук и морковь, порезанные на 4-6 частей, лавровый лист, перец горошком, залейте холодной водой. Варите при слабом кипении 30 минут. Картофель нарежьте кубиками, промойте рис. Готовый бульон процедите, рыбу положите на блюдо остывать, а бульон верните в кастрюлю, доведите до кипения, положите картофель и рис и варите 15 минут, соль по вкусу. Морковь, которая была в бульоне тоже пригодится, порежьте ее кубиками и верните в бульон. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Положите в суп. Варите еще 5 минут. К этому моменту рыба уже остыла, переберите ее от костей, кусочки рыбного мяса верните в суп. Готовый суп заправьте зеленью. Снимите с огня. Приятного аппетита! Назад в раздел