Приправы, специи
и бакалея
Рыбный суп с солеными огурцами
Распечатать

Рецепты

Рыбный суп с солеными огурцами

10 ингредиентов

8 порций

1 час

Состав


Способ приготовления:

  1. В кастрюлю положите рыбные продукты, лук и морковь, порезанные на 4-6 частей, лавровый лист, перец горошком, залейте холодной водой. Варите при слабом кипении 30 минут.
  2. Картофель нарежьте кубиками, промойте рис. Готовый бульон процедите, рыбу положите на блюдо остывать, а бульон верните в кастрюлю, доведите до кипения, положите картофель и рис и варите 15 минут, соль по вкусу. Морковь, которая была в бульоне тоже пригодится, порежьте ее кубиками и верните в бульон.
  3. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Положите в суп. Варите еще 5 минут. К этому моменту рыба уже остыла, переберите ее от костей, кусочки рыбного мяса верните в суп. Готовый суп заправьте зеленью. Снимите с огня.
Приятного аппетита!



Назад в раздел