Рассольник 12 ингредиентов 8 порций 2 часа Состав Телятина – 300-400 г Перловая крупа – 1 стакан Огурцы соленые – 3 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Растительное масло Вода – 2,5 л Укроп – 1 пучок Лавровый лист Магия Востока Перец черный горошком Магия Востока Соль Способ приготовления: Переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Сложите все в кастрюлю, добавьте специи, соль, воду и варите до готовности, примерно 1,5 часа. Нарежьте соломкой огурцы, морковь, нарежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурцы и доведите зажарку до готовности. Картофель порежьте тонкой соломкой, добавьте в суп. Проварите 10 минут. Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Приятного аппетита! Назад в раздел