Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Рассольник

12 ингредиентов

8 порций

2 часа

Состав



Способ приготовления:

  1. Переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Сложите все в кастрюлю, добавьте специи, соль, воду и варите до готовности, примерно 1,5 часа.
  2. Нарежьте соломкой огурцы, морковь, нарежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурцы и доведите зажарку до готовности.
  3. Картофель порежьте тонкой соломкой, добавьте в суп. Проварите 10 минут. Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35.
Приятного аппетита!



Назад в раздел