Картофельный суп 11 ингредиентов 4-6 порций 1 час Состав Свинина – 500 г Картофель – 600 г Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло Копченая паприка Магия Востока – 2 ст. л. Зеленый лук Зелень петрушки Соль Способ приготовления: Приготовим бульон из свинины, мясо нарежем кубиками, как на гуляш. Картофель нарежем дольками и добавим к бульону. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут. На оливковом масле обжарим мелконарезанные лук, чеснок, сладкий перец и тертую морковь до золотистого цвета, добавим копченую паприку и обжарим еще немного. Когда картофель будет готов добавим в кастрюлю к супу поджарку. Дайте закипеть супу, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 10-20 минут. При подаче украсьте зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита! Назад в раздел