Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Картофельный суп

11 ингредиентов

4-6 порций

1 час

Состав

  • Свинина – 500 г
  • Картофель – 600 г
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка Магия Востока – 2 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Зелень петрушки
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Приготовим бульон из свинины, мясо нарежем кубиками, как на гуляш. Картофель нарежем дольками и добавим к бульону. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут.
  2. На оливковом масле обжарим мелконарезанные лук, чеснок, сладкий перец и тертую морковь до золотистого цвета, добавим копченую паприку и обжарим еще немного. Когда картофель будет готов добавим в кастрюлю к супу поджарку.
  3. Дайте закипеть супу, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 10-20 минут. При подаче украсьте зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!



Назад в раздел