Холодный суп из кефира с овощами
Распечатать

Рецепты

Холодный суп из кефира с овощами

8 ингредиентов

2 порции

30 минут

Состав

  • Кефир – 1,5 л 
  • Морковь – 2 шт. 
  • Лук – 2 шт. 
  • Перец болгарский красный и зеленый – по 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа – 2 ст. л. 
  • Черный молотый перец «Магия Востока» 
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Овощи очистить, нарезать кубиками, разложить в тарелки. 
  2. Охлажденный кефир посолить, поперчить, приправить измельченным чесноком и залить овощи. 
  3. При подаче посыпать измельченным укропом.

Приятного аппетита! 



Назад в раздел