Классический суп из морепродуктов
Распечатать

Рецепты

Классический суп из морепродуктов

13 ингредиентов

4-6 порции

45 минут

Состав


  • Коктейль из морепродуктов – 200 г
  • Филе морской рыбы – 200 г

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Лук-шалот – 2 шт.

  • Болгарский перец – ½ шт.

  • Помидоры Черри – 3-5 шт.

  • Петрушка, укроп – пучок

  • Растительное масло – 2 ст. л.

  • Лавровый лист «Магия Востока»

  • Черный молотый перец «Магия Востока»

  • Соль

Способ приготовления:

  1. Лук-шалот и болгарский перец нарезать длинными брусочками, помидоры Черри – дольками. Мелко нарезать зелень. Обжарить овощи на растительном масле. На сухой сковороде или в духовке обжарить до черных подпалин крупно нарезанную морковь, репчатый лук, стебель петрушки.

  2. Отварить рыбу в течение 5-6 минут после закипания с добавлением подпеченных овощей. Отдельно обжарить морепродукты на раскаленном растительном масле в течение 1-2 минут.

  3. Положить овощи и морепродукты в рыбный бульон. Добавить перец и лавровый лист «Магия Востока». Посолить. Дать супу настояться.
Приятного аппетита!



Назад в раздел