Салат с курицей и грибами 12 ингредиентов 2 порции 20 минут Состав Куриная грудка вареная – 2 шт. Шампиньоны – 100 г Перец болгарский красный – ½ шт. Лук красный – ¼ шт. Салатный микс – 1 упаковка Бальзамический уксус – 2 ст. л. Горчица дижонская – 1 ч. л. Растительное мало Кунжут Магия Востока Перец черный молотый Магия Востока Сахар Соль Способ приготовления: Шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками. Обжарить грибы, посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут. Приготовим бальзамическую заправку. Смешать бальзамический уксус, горчицу, растительное масло, сахар, соль, перец и немного воды. Все ингредиенты добавляются по вкусу. Лук нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой. Перемешать все с салатным миксом. Куриные грудки нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Разложить по тарелкам салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной заправкой и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Назад в раздел