Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Салат с курицей и грибами

12 ингредиентов

2 порции

20 минут

Состав



Способ приготовления:
  1. Шампиньоны помыть, крупные нарезать пластинками. Обжарить грибы, посолив и поперчив на растительном масле 5-7 минут.
  2. Приготовим бальзамическую заправку. Смешать бальзамический уксус, горчицу, растительное масло, сахар, соль, перец и немного воды. Все ингредиенты добавляются по вкусу.
  3. Лук нарезать тонко, сладкий перец нарезать соломкой. Перемешать все с салатным миксом. Куриные грудки нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
  4. Разложить по тарелкам салатный микс с овощами, сверху куриные кусочки, грибы. Полить приготовленной заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел