Салат с курицей и гранатом 9 ингредиентов 7 порций 30 минут Состав Пекинская капуста – 500 г Куриное филе – 150 г Яйцо – 1 шт. Гранат – 300 г Зелень петрушки Оливковое масло Лимонный сок Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Предварительно отварить или запечь куриную грудку, остудить. Яйцо сварить вкрутую, остудить. Гранат разобрать на зернышки. Шинкуем пекинскую капусту поперек соломкой толщиной в 0,5 см. Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, яйцо разрезаем на несколько частей для украшения салата. Кладем в глубокую миску пекинскую капусту, слегка присыпаем ее солью и очень бережно разрыхляем. Через 2–3 минуты добавляем к ней курицу, зерна граната, петрушку, немного черного перца и оливковое масло. Добавляем 1 ч. л. лимонного сока, снова все перемешиваем. Украшаем салат яйцом и подаем. Приятного аппетита! Назад в раздел