Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Салат с курицей и гранатом

9 ингредиентов

7 порций

30 минут

Состав


Способ приготовления:
  1. Предварительно отварить или запечь куриную грудку, остудить. Яйцо сварить вкрутую, остудить. Гранат разобрать на зернышки.
  2. Шинкуем пекинскую капусту поперек соломкой толщиной в 0,5 см. Мелко нарезаем петрушку. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, яйцо разрезаем на несколько частей для украшения салата.
  3. Кладем в глубокую миску пекинскую капусту, слегка присыпаем ее солью и очень бережно разрыхляем. Через 2–3 минуты добавляем к ней курицу, зерна граната, петрушку, немного черного перца и оливковое масло. Добавляем 1 ч. л. лимонного сока, снова все перемешиваем. Украшаем салат яйцом и подаем.
Приятного аппетита!


Назад в раздел