Заливное из курицы 10 ингредиентов 6 порций 1,5 часа Состав куриное филе вареное - 500 г куриное филе жареное - 150 г куриный бульон - 400 г желатин «Магия Востока» - 25 г помидор - 1 шт. сливочное масло - 50 г петрушка - 3-4 веточки мускатный орех «Магия Востока» - 0,25 ч. л. соль перец черный горошком в мельнице «PreMix» Способ приготовления: 1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения. Дать остыть. Способ приготовления указан на упаковке желатина. 2. Раствор желатина налить тонким слоем в глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин. 3. Мясо жареной курицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, пряности и взбить. 4. Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить на слой желе. Выдавить на каждый ломтик немного паштета из жареной курицы. Украсить ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся раствором желатина и дать застыть в холодильнике. Приятного аппетита! Назад в раздел