
Теплый салат с куриной печенью и тыквой
8 ингредиентов

1 порция

45 минут
Состав
- Куриная печень – 200 г
- Тыква – 100 г
- Салат-латук – 20 г
- Виноград зеленый – 50 г
- Винный уксус белый – 0,5 ч. л.
- Кунжут Магия Востока
- Перец черный молотый Магия Востока
- Соль
Способ приготовления:
- Промыть и обсушить печень, удалить лишние пленочки, если они есть. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 20 минут.
- Виноград разрезать пополам, удалить косточки, если они есть. Выстелить блюдо листочками салата. Выложить теплую печень с тыквой. Добавить половинки винограда, сбрызнуть уксусом, посыпать кунжутом. Подавать салат из куриной печени порционно, теплым.
Назад в раздел