Приправы, специи
и бакалея
Теплый салат с куриной печенью и тыквой
Распечатать

Рецепты

Теплый салат с куриной печенью и тыквой

8 ингредиентов

1 порция

45 минут

Состав



Способ приготовления:
  1. Промыть и обсушить печень, удалить лишние пленочки, если они есть. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 20 минут.
  2. Виноград разрезать пополам, удалить косточки, если они есть. Выстелить блюдо листочками салата. Выложить теплую печень с тыквой. Добавить половинки винограда, сбрызнуть уксусом, посыпать кунжутом. Подавать салат из куриной печени порционно, теплым.
Приятного аппетита!


Назад в раздел