Теплый салат с куриной печенью и тыквой 8 ингредиентов 1 порция 45 минут Состав Куриная печень – 200 г Тыква – 100 г Салат-латук – 20 г Виноград зеленый – 50 г Винный уксус белый – 0,5 ч. л. Кунжут Магия Востока Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Промыть и обсушить печень, удалить лишние пленочки, если они есть. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 20 минут. Виноград разрезать пополам, удалить косточки, если они есть. Выстелить блюдо листочками салата. Выложить теплую печень с тыквой. Добавить половинки винограда, сбрызнуть уксусом, посыпать кунжутом. Подавать салат из куриной печени порционно, теплым. Приятного аппетита! Назад в раздел