Распечатать

Рецепты

Грузинский куриный салат

11 ингредиентов

4 порции

1 час

Состав


Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде. Затем остудите и порвите руками на небольшие волокна.
  2. Для приготовления сванской приправы смешайте сначала все пряности, кроме соли. Чеснок обязательно измельчите, чтобы он приобрел однородную структуру. Затем добавьте в смесь специй соль и перетрите в ступке. Сванская соль должна получится с мелкими крупинками и немного влажной.
  3. Морковь натрите на средней терке и смешайте с куриным филе, сванской солью и майонезом. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы ингредиенты пропитались. Салат готов!
Приятного аппетита!


Назад в раздел