Грузинский куриный салат 11 ингредиентов 4 порции 1 час Состав Куриное филе – 500 г Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Майонез – 100 г Хмели-сунели Магия Востока – 0,5 ч. л. Тмин Магия Востока – 0,5 ч. л. Укроп Магия Востока – 0,5 ч. л. Кориандр Магия Востока – 0,5 ч. л. Перец красный молотый – щепотка Шафран – щепотка Соль – 50 г Способ приготовления: Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде. Затем остудите и порвите руками на небольшие волокна. Для приготовления сванской приправы смешайте сначала все пряности, кроме соли. Чеснок обязательно измельчите, чтобы он приобрел однородную структуру. Затем добавьте в смесь специй соль и перетрите в ступке. Сванская соль должна получится с мелкими крупинками и немного влажной. Морковь натрите на средней терке и смешайте с куриным филе, сванской солью и майонезом. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы ингредиенты пропитались. Салат готов! Приятного аппетита! Назад в раздел