Приправы, специи
и бакалея
Салат с пряной индейкой и гранатом
Распечатать

Рецепты

Салат с пряной индейкой и гранатом

10 ингредиентов

2 порции

20 минут

Состав



Способ приготовления:

  1. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и приправить перцем, солью. В сковороде разогреть оливковое масло и небольшими порциями, чтобы ломтики именно обжаривались, а не тушились, выкладывать индейку. Готовить 2-3 минуты. Снять со сковороды.
  2. Лук порезать мелким кубиком и выложить в масло, оставшееся в сковороде. Влить сок мандаринов и добавить мёд. Перемешать и готовить 3 минуты до консистенции сиропа.
  3. По тарелкам разложить смесь салатных листьев. Сверху разложить ломтики индейки и полить теплой цитрусовой заправкой. Посыпать семечками. Перед подачей посыпать салат гранатовыми зернами и при желании сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел