Салат с пряной индейкой и гранатом 10 ингредиентов 2 порции 20 минут Состав Салат микс – 200 г Индейка – 300 г Масло оливковое – 2 ст. л. Лук красный – 1 шт. Мандарин – 2 шт. Мёд – 1 ч. л. Семечки – 20 г Гранат – 1 шт. Перец черный молотый Магия Востока Соль морская Магия Востока Способ приготовления: Филе индейки порезать на небольшие кусочки и приправить перцем, солью. В сковороде разогреть оливковое масло и небольшими порциями, чтобы ломтики именно обжаривались, а не тушились, выкладывать индейку. Готовить 2-3 минуты. Снять со сковороды. Лук порезать мелким кубиком и выложить в масло, оставшееся в сковороде. Влить сок мандаринов и добавить мёд. Перемешать и готовить 3 минуты до консистенции сиропа. По тарелкам разложить смесь салатных листьев. Сверху разложить ломтики индейки и полить теплой цитрусовой заправкой. Посыпать семечками. Перед подачей посыпать салат гранатовыми зернами и при желании сбрызнуть бальзамическим уксусом. Приятного аппетита! Назад в раздел