
Мусс из мяса цыплят, запеченный в беконе
11 ингредиентов

2 порции

1 час
Состав
- Куриное филе с кожей - 200-300 г
- Лук - 1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чернослив - 40 г
- Грецкие орехи - 20 г
- Сырокопчёный бекон - 100-150 г
- Сливочное масло – 30 г
- Растительное масло
- Приправа для курицы Магия Востока
- Белый перец Магия Востока и соль
Способ приготовления:
- Обжарьте мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле 8-10 минут. Мясо птицы вместе с обжаренными овощами пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, соль и специи. Хорошо перемешайте.
- Выложите фарш на полиэтиленовую пленку слоем в 1 см. Дробленные орехи и нарезанный чернослив положите на фарш, оставив с одного края свободными несколько сантиметров. Сверните рулет, заверните его в ломтики бекона.
- Уложите рулет в огнеупорную форму, скрепите его зубочистками. Запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут.
Назад в раздел