Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Жюльен

4 ингредиента

2 порции

1 час

Состав

  • Куриное филе – 300 г 
  • Молоко – 300 г 
  • Сыр – 100 г 
  • Смесь для приготовления жюльена PreMix

Способ приготовления:
  1. Курицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле 5 минут.
  2. Содержимое пакета развести в молоке, а затем вылить полученную смесь в обжаренную курицу и довести до кипения при постоянном помешивании.
  3. Разложить жюльен по кокотницам или формочкам для запекания, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!


Назад в раздел