Салат из птицы с мандаринами 13 ингредиентов 1-2 порций 20 минут Состав Куриное филе – 50-150 г Баклажан – ¼ часть Твердый сыр – 20-50 г Мандарины – 2 шт. Грецкие орехи очищенные – 20-40 г Горчица пастообразная - ½ ч. л. Персик консервированный – ½ шт. Болгарский перец – ½ шт. Растительное масло для жарки Приправа для курицы Магия Востока Заправка: Свежий укроп – 3-4 веточки Лук – 1 шт. Растительное масло – 30-50 г Сок мандарина Способ приготовления: Нарезать баклажан средними кубиками, перец – брусочками, персик – дольками, филе поперек волокон брусочками. Филе посолить, добавить специи. Прокалить грецкие орехи, очистить от шелухи, мелко порубить. Обжарить баклажан, перец, филе на масле 3-5 минут. Добавить горчицу, перемешать, выложить в форму для запекания, посыпать орехами, декорировать дольками персика и мандарина. Посыпать тертым сыром. Запекать 3-5 мин. В духовке при температуре 200 градусов. Измельчить для заправки блендером лук и укроп. Добавить масло, выдавить сок мандарина (2-3 дольки), перемешать до однородности. Подавать салат теплым, полив заправкой. Приятного аппетита! Назад в раздел