Приправы, специи
и бакалея
+7 (495) 925 11 28
info@arikon.ru
О нас
Продукция
PreMix
PreMix на второе
Смеси пряностей и овощей
Пряности
Соусы и заправки
Магия Востока
Приправы
Приправы в дой-паках
Приправы для засолки и маринования
Приправы для напитков
Приправы на углях
Приправы национальной кухни
Пряности
Серия Люкс
Соли
Preston
Бакалея
Бульоны
В помощь кондитеру
Вторые блюда, не требующие варки
Глазури
Желе моментального приготовления
Каши моментального приготовления
Каши моментального приготовления "Семейный завтрак"
Кисели моментального приготовления
Кисели моментального приготовления "Семейный завтрак"
Кокосовая стружка
Кремы моментального приготовления
Мюсли
Напитки
Посыпки кондитерские
Супы моментального приготовления
Супы, требующие варки
Сухие смеси для выпечки
Уксусы и соусы
Восточный Базар
Приправы
Пряности
Орнамент вкуса
Приправы
Специи и пряности
Арикон Профи
Бакалея
Кисели
Приправы
Пряности
Хорека в банках ПЭТ
Хорека в ведрах
Пасхальная продукция
Большие пасхальные наборы
Наборы для выпечки куличей
Наборы для семейного творчества
Наборы пищевых красителей
Наборы пищевых красителей эконом
Наборы термоэтикеток в конвертах
Наборы термоэтикеток в пеналах
Наклейки для Пасхального декора
Пасхальные наборы для декорирования яиц
Термоэтикетка 7 фрагментов
Формы
Magic Corn
Зерно кукурузы
СТМ
Новости
Торговое оборудование
Рецепты
Где купить
Контакты
Вакансии
Для сетей
О нас
Продукция
Новости
Торговое оборудование
Рецепты
Где купить
Контакты
Вакансии
Для сетей
Главная
Новости
Арикон на форуме «Завтра’к Шефа»: итоги участия
Распечатать
Новости
21.05.2025
Арикон на форуме «Завтра’к Шефа»: итоги участия
С 13 по 15 мая 2025 года ГК Арикон приняла участие в ключевом мероприятии индустрии HoReCa — форуме «Завтра’к Шефа», где представила свою продукцию и провела дегустации блюд, приготовленных с использованием профессиональной линейки ингредиентов.
Наш стенд стал точкой притяжения для шеф-поваров, технологов и рестораторов, благодаря:
— демонстрации качества продуктов Арикон PROFI в действии,
— живому общению с профессионалами отрасли,
— авторским рецептам, включая Пеппер стейк, крылышки Баффало, матча-латте смузи и многое другое,
— открытому кулинарному шоу от шеф-повара Алексея,
— атмосферной подаче и уютной гастрономической зоне для гостей.
Мероприятие дало возможность не только представить продукты, но и получить обратную связь, обсудить тренды в индустрии и вдохновиться на новые проекты.
Благодарим организаторов, участников и гостей форума за интерес, доверие и активное взаимодействие.
До новых встреч на отраслевых мероприятиях вместе с Арикон — вкус, которому доверяют профессионалы!
А также приглашаем вас в наш
Telegram-канал Aрикон PROFI HoReCa
— дополнительную информацию о том, как проходил форум, фото, видео и пост-релизы вы найдете там.
Возврат к списку