Приправы, специи
и бакалея
Арикон на форуме «Завтра’к Шефа»: итоги участия
Распечатать

Новости

21.05.2025

Арикон на форуме «Завтра’к Шефа»: итоги участия

С 13 по 15 мая 2025 года ГК Арикон приняла участие в ключевом мероприятии индустрии HoReCa — форуме «Завтра’к Шефа», где представила свою продукцию и провела дегустации блюд, приготовленных с использованием профессиональной линейки ингредиентов.

Наш стенд стал точкой притяжения для шеф-поваров, технологов и рестораторов, благодаря:
— демонстрации качества продуктов Арикон PROFI в действии,
— живому общению с профессионалами отрасли,
— авторским рецептам, включая Пеппер стейк, крылышки Баффало, матча-латте смузи и многое другое,
— открытому кулинарному шоу от шеф-повара Алексея,
— атмосферной подаче и уютной гастрономической зоне для гостей.

Мероприятие дало возможность не только представить продукты, но и получить обратную связь, обсудить тренды в индустрии и вдохновиться на новые проекты.

Благодарим организаторов, участников и гостей форума за интерес, доверие и активное взаимодействие.

До новых встреч на отраслевых мероприятиях вместе с Арикон — вкус, которому доверяют профессионалы!

А также приглашаем вас в наш Telegram-канал Aрикон PROFI HoReCa — дополнительную информацию о том, как проходил форум, фото, видео и пост-релизы вы найдете там.


Возврат к списку