Распечатать

Рецепты

Борщ в мультиварке

Состав:

• мясо на бульон 300-400г

• лук репчатый 1 шт.

• морковь 1 шт.

 • свекла 1 шт.

смесь болгарских перцев PreMix

приправа для борща Экстра

• томатная паста

• картофель 4 шт.

• капуста 1 шт.

чеснок сушеный Экстра

зелень петрушки Экстра

зелень укропа Экстра

соль морская средний помол Магия Востока

• лимонный сок (или лимонная кислота Экстра)

• масло подсолнечное для пассировки

Способ приготовления:

1.      Мясо порезать кусочками, обжарить на подсолнечном масле в режиме «выпечка»;

2.      Добавить мелконарезанный лук к мясу и продолжить пассирование;

3.      Добавить в пассировку смесь болгарских перцев, две столовые ложки томатной пасты;

4.      Морковь и свеклу вымыть, очистить, натереть на терке;

5.      Добавить натертые морковь и свеклу к пассировке, а затем немного лимонного сока (или лимонной кислоты);

6.      Добавить в готовую пассировку приправы, соль по вкусу;

7.      Добавить воды и поставить на режим тушения на 1 час.

8.      Приятного аппетита!



Назад в раздел