Распечатать

Рецепты

Сырный суп

Состав:

• 1 луковица

• 1 морковь

• 2 упаковки плавленых сырков для супа

• 4 картофелины

• горсть вермишели

• 1 ст. л. нежирных сливок

• растительное масло

• специи для супа:

крупная морская соль Магия Востока

зелень укропа сушенная Экстра

перец черный молотый Экстра

Способ приготовления:

1.       Включить мультиварку на режим «выпечка» или «обжарка», налить немного растительного масла;

2.       Обжарить в течении 10 минут при закрытой крышке нарезанный репчаттый лук с морковью;

3.       Выключить мультиварку, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой и поставить на режим "тушение" - на 1 час;

4.       Сырки размять вилкой и развести стаканом горячей воды;

5.        Добавить расплавленные сырки в суп за полчаса до окончания программы "тушение";

6.       После сигнала на 5 минут включить режим "выпечка".



Назад в раздел