Распечатать

Рецепты

Тайский салат с авокадо

Состав:

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 1 красная луковица;
  • 2 пера зеленого лука;
  • 1 пучок кинзы (только листья);
Для заправки:

Способ приготовления:


1. Огурец очистить, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать кольцами, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма.
3. Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо.
4. Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться 3 минуты. Украсить зеленым луком и подавать.


Назад в раздел