Распечатать

Рецепты

Пряные груши с грецкими орехами

Состав:

4 груши;

50 г грецких орехов;

2 ст. л. сливочного масла;

1 пакетик (20 г) приправы для приготовления коктейлей и десертов «Магия Востока».

Способ приготовления:

1.      Груши вымойте и почистите. Разрежьте груши пополам и выньте сердцевину из каждой половинки.

2.      Грецкие орехи измельчите ножом в крупную крошку и в каждую половинку груши положите сначала измельченные орехи, а затем маленький кусочек сливочного масла. Сверху посыпьте приправой для приготовления десертов.

3.      Возьмите противень и устелите его пергаментной бумагой. Выложите груши на противень.

4.      Запекайте груши около получаса в духовке при 180 °С. За это время сливочное масло с сахаром карамелизируется, а груши станут мягкими.



Назад в раздел