Распечатать

Наши рецепты

Пончики с ванилью

Состав:

  • 2 ст.л. творога;


Способ приготовления:

1. Из творога, яиц, муки, сахара, соды и ванильного сахара замесить тесто.

2. Масло разогреть во фритюрнице.

3. Отщипнув от теста мокрыми руками небольшие кусочки величиной с оливку, придать им круглую форму и бросить в кипящее масло. Когда пончики жарятся, они увеличиваются в объеме.

4. Жарить пончики очень быстро, до тех пор, пока не подрумянятся со всех сторон.

5. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Помимо фритюрницы пончики можно жарить в кастрюле или глубокой сковороде, но лучше всего использовать специальную форму для пончиков с круглыми ячейками.


Назад в раздел