Распечатать

Наши рецепты

Помидоры по-провансальски

Состав:

  • 8 помидоров;
  • 6 ломтиков черствого белого хлеба для тостов;
  • 3 дольки чеснока;
  • 4 ст.л. сливочного масла;


Способ приготовления:
 
1. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и разре¬зать пополам. Срезать с хлеба корку и натереть его на мелкой терке. Смешать белый хлеб с перетертым с солью чесноком и Смесью Пряных трав.

2. Добавить в полученную смесь размягченное сливочное масло и хорошо все перемешать.

3. Выложить на противень помидоры срезом вверх, а затем поперчить и по¬солить по вкусу.

4. Приготовленную смесь равномерно распределить на половинках помидо¬ров и запекать в сильно разогретом духовом шкафу примерно 5 минут.



Назад в раздел