Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

Состав:
- 1 авокадо;
- 1 нектарин;
- 1 апельсин;
- 100 г сельдерея;
- 100 г отварных и очищенных тигровых креветок;
- 30 г твердого сыра;
- 2 ч.л. апельсинового сока;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 3 веточки зелени петрушки;
- соль морская в мельнице «PreМix» ;
- перец Чили кусочки в мельнице «PreMix».
Способ приготовления:
1. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере.
2. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, поперчить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком. Добавить креветки.
3. Выложить салат в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить свежей зеленью петрушки.
Назад в раздел