Распечатать

Наши рецепты

Крем-суп с лесными грибами

Состав:

  • 250 г лисичек;


Способ приготовления:

1. Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить в течение 2 минут, добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5-10 минут. Половину грибов вынуть, отложить.

2. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжарить еще 1 минуту. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.

3. Пюрировать содержимое с помощью миксера или блендера, приправить солью, перцем и сушеной зеленью. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы.


Назад в раздел