Распечатать

Рецепты

Свинина с ананасами и сыром

Состав:

500 г. свинины

Банка консервированного ананаса (кольцами)

200 г. любимого вами сыра

Морская соль среднего помола Экстра

Перец черный молотый Экстра

Способ приготовления:

1.       Мясо свинины нарезать кусочками толщиной 1,5 см, хорошенько отбить.

2.       Сыр натереть на мелкой терке.

3.       Выложить мясо в форму для запекания, посолить и поперчить.

4.       На мясо сверху выложить кусочки ананасов.

5.       Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180С.

6.       После приготовления, украсить готовое блюдо, по желанию, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!



Назад в раздел