Распечатать

Рецепты

Телятина в томатно-сметанном соусе и пяти перцах

Состав:

800 г. телятины

100 мл. оливкового масла

150 г. кетчупа

200 г. сметаны

1 ст. л. приправы для мяса «Магия Востока»

1/2 ст. л. смеси пяти перцев «Магия Востока» (мельница) 

соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Телятину нарезать поперек волокон тонкими кусочками, смешать с оливковым маслом, солью, приправой для мяса и молотой смесью пяти перцев. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.

2. Затем мясо обжарить на сковороде 8-10 минут, добавить кетчуп и сметану, все хорошо перемешать и тушить мясо до полной готовности.



Назад в раздел