Распечатать

Рецепты

Мясо по-царски

Состав:

1,5 кг. мяса свинины

3 луковицы

300 г. твердого сыра

200 г. резаных шампиньонов

300 г. майонеза

2 ст. л. приправы для мяса «Магия Востока»

перец черный молотый «Магия Востока» по вкусу

соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину нарезать на стейки, отбить. На смазанный растительным маслом противень разложить куски свинины, предварительно посолив и натерев перцем черным молотым и приправой для мяса.

2. Сверху на мясо положить слой резаных шампиньонов, затем слой лука, нарезанного полукольцами. Сверху залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке на умеренном огне до появления румяной корочки в течение 30-40 минут.



Назад в раздел