Распечатать

Рецепты

Рыба по-монастырски

Состав:

0,5 кг. рыбного филе (форель или семга)

6 шт. картофеля

2 луковицы

100 г. сыра

100 г. майонеза

2 ст. л. растительного масла

100 мл. оливкового масла

1 ст. л. Приправы для рыбы «Магия Востока»

перец черный молотый «Магия Востока» по вкусу

соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Отдельно пожарить до полуготовности рыбу, картофель и лук, немного посолив их.

2. В глубокую форму слоями уложить: картофель, лук, рыбу, лук, каждый слой, посыпая перцем черным молотым и приправой для рыбы. Сверху добавьте майонез и тертый сыр. Запекайте в духовке 25 минут. 



Назад в раздел