Распечатать

Рецепты

Наггетсы из куриного фарша

Состав:

Куриная грудка – 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Базилик Магия Востока - 1 ч. ложка

Зелень петрушки Магия Востока – 0,5 ч. Ложки

Мука - 2-3 ст. ложки

Панировочная смесь для наггетсов «PreMix» - 150 г

Морская соль средний помол Магия Востока – по вкусу,

Перец черный молотый Магия Востока – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

Способ приготовления:

1.      Грудку нарезать кусочками, положить в блендер вместе с приправами. Измельчить, но не до состояния пасты, пусть останутся и маленькие кусочки. Либо делаем это с помощью мясорубки, поставив решетку с крупными отверстиями.

2.       Отдельно в мисочке взбиваем яйца.

3.       Отбив фарш, формуем в ладонях шарики размером с мячик для настольного тенниса.

4.       Обваливаем мясные шарики в муке, окунаем в яйца и панируем в панировочной смеси для наггетсов «PreMix».

5.       Жарить наггетсы на среднем огне около 5 минут, переворачивая по мере необходимости, чтобы они стали румяными с обеих сторон.


Назад в раздел