Распечатать

Рецепты

Куриные наггетсы из рубленого мяса с ветчиной

Состав:

Куриная грудка – 600 г

Ветчина – 250-300 г

Яйцо (куриное) – 2 шт.

Смесь для панировки наггетсов «PreMix» – 50-70 г

Зелень укропа Магия Востока – по вкусу

Масло для жарки

Морская соль средний помол Магия Востока – по вкусу,

Способ приготовления:

1.      Подготовленное куриное филе измельчить. Ветчину нарезать мелкими или средними кубиками.

2.       Соединить всё в миске, добавить специи, перемешать.

3.       Из полученной массы сформировать небольшую котлету в виде квадрата, прямоугольника или шайбы.

4.       Окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочной смеси.

5.       Обжарить наггетсы на сковороде с разогретым маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


Назад в раздел