Распечатать

Рецепты

Рыбный суп по-шведски

Состав:

  • 300 г филе нерки;

Способ приготовления:

1. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 минут.

2. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить сушеную зелень петрушки и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин.

3. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Украсить свежей зеленью укропа и подавать.



Назад в раздел