Распечатать

Рецепты

Овощной суп со свининой

Состав:

  • 200 г филе свинины;
  • 750 мл куриного бульона;
  • 3-5 шт. грибов шампиньоны;
  • по половине стебля лука порея и моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 ч.л. молотого корня имбиря «Магия востока»;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 2 ч.л. рисового вина;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • соль по вкусу;

Способ приготовления:

1. Свинину и грибы нарезать тонкими полосками. Лук порей и морковь нашинковать. Чеснок измельчить.

2. В сотейнике обжарить свинину на масле в течение 3 минут, добавить овощи, грибы, чеснок имбирь и соль. Влить горячий бульон, варить 5-7 минут, добавить перец, вино и соевый соус.


3. Снять с огня, дать постоять 5 минут и подать на стол.


Назад в раздел