Распечатать

Архив новостей

06.10.2014

Кисели быстрого приготовления – отличное решение для предприятий общественного питания

Кисель на Руси был в почете, его считали не только вкусным, но и полезным напитком, который благотворно влияет на иммунную систему. Начинали варить кисель по осени с первыми холодами.

Изначально кисель изготавливали из злаковых культур (овес, рожь, пшеница), и только потом появились сладкие кисели, которые варили из фруктов и ягод.

Сегодня на прилавках в изобилии кисели разных вкусов, которые не нужно варить. В отличии от большинства, кисели Pr.Preston не содержат вредные химические элементы, искусственные красители и добавки.

Вся линия киселей Pr.Preston, в том числе и детская серия киселей «вкусНЯШКА» изготавливается с использованием натуральных ароматизаторов и ингредиентов.

А кисели детской серии «вкусНЯШКА» еще и обогащены полезными пребиотиками, которые налаживают работу кишечника.

Если вас интересует приобретение киселей моментального приготовления оптом, предлагаем вас рассмотреть ассортимент киселей в разделе «ХоРеКа». Это отличное решение для предприятий общественного питания: ведь кисели моментального приготовления экономят ваше время!


кисели-для-общественного-питания.png

Возврат к списку