+7 (495) 925 11 28
Встречайте новинку
Распечатать

Новости

19.06.2018

Встречайте новинку

ТМ “Preston” Компании "Арикон" предлагает Вам нашу новинку  "ПЕКТИН", не содержащую искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которая является полностью натуральным продуктом.

Пектин присутствует в рационе каждого человека, но что мы о нем знаем? Пектин - это  вещество, которое было выделено из обычного яблока в начале 19 века французским академиком химических наук Анри Браконно. С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший».С точки зрения науки, это полисахарид, подвергшийся предварительной очистке и полученный благодаря экстрагированию цитрусового и яблочного жмыха (кондитерская добавка  Е440). Помимо фруктов, он содержится в некоторых овощах и корнеплодах. В России пектин чаще всего добывают из яблока и свеклы. Он обладает свойствами стабилизатора, гелеобразователя, осветлителя, загустителя и содержит фосфор, калий, железо, магний, кальций, ниациновый эквивалент РР, а особенную ценность веществу придает высокое содержание натрия (до 430 мг). Пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма, так как выводит из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин. Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина.  

Применение в пищевой области осуществляется в качестве натуральных добавок и загустителя. Пектин часто используется при изготовлении желе, зефира, мармелада, пастилы, мороженого, восточных сладостей и некоторых видов конфет, а также соусов- майонез, кетчуп.

пектин-02.jpg


Array
(
    [ID] => 4056
    [~ID] => 4056
    [NAME] => Встречайте новинку
    [~NAME] => Встречайте новинку
    [IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [DETAIL_TEXT] => 

ТМ “Preston” Компании "Арикон" предлагает Вам нашу новинку  "ПЕКТИН", не содержащую искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которая является полностью натуральным продуктом.

Пектин присутствует в рационе каждого человека, но что мы о нем знаем? Пектин - это  вещество, которое было выделено из обычного яблока в начале 19 века французским академиком химических наук Анри Браконно. С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший».С точки зрения науки, это полисахарид, подвергшийся предварительной очистке и полученный благодаря экстрагированию цитрусового и яблочного жмыха (кондитерская добавка  Е440). Помимо фруктов, он содержится в некоторых овощах и корнеплодах. В России пектин чаще всего добывают из яблока и свеклы. Он обладает свойствами стабилизатора, гелеобразователя, осветлителя, загустителя и содержит фосфор, калий, железо, магний, кальций, ниациновый эквивалент РР, а особенную ценность веществу придает высокое содержание натрия (до 430 мг). Пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма, так как выводит из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин. Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина.  

Применение в пищевой области осуществляется в качестве натуральных добавок и загустителя. Пектин часто используется при изготовлении желе, зефира, мармелада, пастилы, мороженого, восточных сладостей и некоторых видов конфет, а также соусов- майонез, кетчуп.

пектин-02.jpg

[~DETAIL_TEXT] =>

ТМ “Preston” Компании "Арикон" предлагает Вам нашу новинку  "ПЕКТИН", не содержащую искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которая является полностью натуральным продуктом.

Пектин присутствует в рационе каждого человека, но что мы о нем знаем? Пектин - это  вещество, которое было выделено из обычного яблока в начале 19 века французским академиком химических наук Анри Браконно. С греческого языка «pektos» переводится как «свернувшийся», «застывший».С точки зрения науки, это полисахарид, подвергшийся предварительной очистке и полученный благодаря экстрагированию цитрусового и яблочного жмыха (кондитерская добавка  Е440). Помимо фруктов, он содержится в некоторых овощах и корнеплодах. В России пектин чаще всего добывают из яблока и свеклы. Он обладает свойствами стабилизатора, гелеобразователя, осветлителя, загустителя и содержит фосфор, калий, железо, магний, кальций, ниациновый эквивалент РР, а особенную ценность веществу придает высокое содержание натрия (до 430 мг). Пектин является лучшим органическим «санитаром» человеческого организма, так как выводит из тканей вредные микрокомпоненты и натуральные яды, такие как пестициды, радиоактивные элементы, тяжелые металлы и т.д. При этом бактериологический фон организма не нарушается. Также одним из лучших стабилизаторов окислительных процессов желудка считается именно пектин. Польза этого вещества заключается в нормализации обмена веществ. Оно не только улучшает кровообращение и работу кишечника, но и заметно снижает уровень холестерина.  

Применение в пищевой области осуществляется в качестве натуральных добавок и загустителя. Пектин часто используется при изготовлении желе, зефира, мармелада, пастилы, мороженого, восточных сладостей и некоторых видов конфет, а также соусов- майонез, кетчуп.

пектин-02.jpg

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [TIMESTAMP_X] => 18.07.2018 10:42:59 [~TIMESTAMP_X] => 18.07.2018 10:42:59 [ACTIVE_FROM] => 19.06.2018 [~ACTIVE_FROM] => 19.06.2018 [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_PAGE_URL] => /news/4056/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /news/4056/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4056 [~EXTERNAL_ID] => 4056 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => furniture_news_s1 [~IBLOCK_CODE] => furniture_news_s1 [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => furniture_news_s1 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => furniture_news_s1 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 19.06.2018 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 1 [~ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 13.06.2013 14:49:58 [~TIMESTAMP_X] => 13.06.2013 14:49:58 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => furniture_news_s1 [~CODE] => furniture_news_s1 [NAME] => Новости [~NAME] => Новости [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /news/ [~LIST_PAGE_URL] => /news/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/news/#ID#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/news/#ID#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => 0 [~RSS_FILE_LIMIT] => 0 [RSS_FILE_DAYS] => 0 [~RSS_FILE_DAYS] => 0 [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => furniture_news_s1 [~XML_ID] => furniture_news_s1 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Новости [~ELEMENTS_NAME] => Новости [ELEMENT_NAME] => Новость [~ELEMENT_NAME] => Новость [PROPERTY_INDEX] => [~PROPERTY_INDEX] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [EXTERNAL_ID] => furniture_news_s1 [~EXTERNAL_ID] => furniture_news_s1 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => )

Возврат к списку